Lira_Wolf
-Чего ты хочешь?
-Не знаю...

В какой-то момент желания ускользнули от меня. Ничего не осталось. В будничной рутине и в сумбуре развлечений я ничего не нашла.
Лица, слова, мысли сменяли друг друга, но в моей опустошенной душе ничего не менялось. Я осознаю этот духовный надлом, но ничего с ним не могу поделать. Или могу? Отчаяние поселилось во мне в тот момент, когда я опустила руки. Нежелание ничего и нежелание ничего делать просто понемногу стирали все эмоции внутри меня.
И вот неожиданно мой добрый друг спросил меня, чего я хочу. И внешняя бутафория рассыпалась. Действительно, чего я хочу? Сложно сказать... Или просто не хочу говорить. В глубине души я осознала ответ на этот вопрос. У меня два желания...одно противоречит другому.
Во мне никогда не было однозначности, полной уверенности. Просто я боюсь. Я боюсь терять... Но порой, чтобы приобрести, надо отказаться от чего-то. Мои желания могут привести меня к потере всего, но, приняв на себя всю ответственность за свой выбор, я получу гораздо большее, получу себя.
Все было бы просто, если бы я не боялась причинить страдания другим своими действиями. Не хочу отвечать болью на боль... Я найду выход. И все будет хорошо.
Мне бы так хотелось, чтобы выбрали за меня...Но по сути...За меня уже выбрали ))...Мне остается либо принять этот выбор, либо нет...или же вообще отринуть все и пойти по новому, третьему пути.
Чтобы я сейчас не сделала, мне с этим жить.
Это лето - лето ценных советов. Как ни странно, их мне порой дают люди, от которых я меньше всего ждала понимания. И я благодарна, что в моей жизни появились те, кому я могу довериться, у кого могу поучиться. И пусть они не доверяют мне в ответ, пусть наша дружба странно выглядит со стороны. Имеет ли это значение? Имеет значение лишь то, что это очень ценно для меня. Меня впервые действительно не волнует взаимность. Мне просто легче, когда они рядом...Словно часть моей боли и переживаний они взяли на себя. Спасибо...