Lira_Wolf
Почему у меня все так?...Я не могу прочувствовать многое до конца, но порой просто захлебываюсь эмоциями. Вчера- Злость.
Это похоже на состояние аффекта. Абсолютная потеря контроля. Мысли какие-то дикие и необузданные. От тела словно шел пар, и, казалось, что душа покинула свое вместилище. Необузданная ярость полностью затмила сознание, словно зверь внутри меня пробил-таки себе дорогу наружу.
Ярость, перестав получать топливо, затухла, но, тем не менее, в память о себе оставила полуслепой левый глаз: весь вечер я видела им лишь очертания предметов (лопнуло пару сосудов). А еще ярость оставила после себя пустоту, такую же абсолютную. Не желание ничего…В тот момент я перестала чувствовать себя человеком, став одновременно выше и ниже людей. Выше, потому что разогнанная психика поменяла мышление : все проблемы, заботы, цели стали никчемными, а жизнь –вдруг понятной и банальной. Ниже, потому что потерялось ощущение себя как личности : ни эмоций, ни чувств. Мое Я растворилось в пустоте, вызвав абсолютное безразличие, а еще усталость. Нет, не физическую. Словно внутри что-то прогнулось…
Сейчас я думаю, чего я хочу. Хочу забыть все. Тот белый лист без отпечатывания моего испорченного Я дал надежду на взращивание чего-то нового, более совершенного…Но жизнь это не программа, нельзя нажать Restart. Раньше я часто задумывалась над вопросом: хотела ли бы я начать новую жизнь сначала, сохранив в памяти опыт и сознание. Всегда давала положительный ответ. Но теперь…Нет, не хочу. Я бы начала жить сначала, но другой. Во мне слишком много ненависти, иначе бы я попросту не смогла породить такую злобу. Что-то сломалось в душе окончательно : то, что на протяжении долгого времени гнулось во все стороны и слегка подламывалось, не выдержало. Я чего-то лишилась , и все потеряло смысл. И опять мой Край мира стал ощущаться острее.
Я слабая…Я больше не могу бороться. Устала ждать и верить в чудеса. Опять надену маски и буду жить, существовать. НО больше почему-то нет желания их срывать. В мире, где люди плюют куда попало, не стоит открывать душу...
Мысли насквозь прогнили,
Чувства и вовсе забыты.
Сердце покрылось пылью,
Воля и дух размыты.
Вновь одеваю маску,
Вновь я играю роли,
Губы окрасив в красный,
В черный накрасив брови.
Снова на сцене гордо
Публике я предстану
И улыбнусь задорно,
Чтоб всем завидно стало,
Чтоб за пустой улыбкой
Не разглядели боли,
Чтобы надежды зыбкой
Не разорвали более.
Вздерну я нос повыше,
Чтобы сказали: «Стерва!».
Стану я к вам поближе,
Чтобы сдавали нервы.
Дальше по плану –сдача:
В душу вам плюну хмуро.
Ну а потом…заплачу,
Чтобы сказали: «Дура».