Lira_Wolf
Дым в голове

Курю и не чувствую, словно просто втягиваю воздух в легкие…
А мне так не хватает того легкого дурмана, что приносит с собой никотин, этого тяжело дыхания после выкуренной сигареты. Хочется, чтобы дым унес с собой все мысли, что бы они, как и сам дым, сложились кольцом и растворились в воздухе. Но…это всего лишь самообман…
Курю…Раз за разом поднося сигарету ко рту. И жду, когда же пройдет эта мелкая дрожь раздосованности. Периодическое действие постепенно успокаивает, и мысли уходят с ненужного русла. С таким же успехом я бы могла есть семечки, но я курю.
Тлеющая сигарета чем-то завораживает. Красноватый цвет табак и этот серебряный пепел… Почему-то этот вид приносит спокойствие. И вообще странно, что с сигаретой в зубах я чувствую себя другой, словно спряталась…Этакая дерзкая девчонка пофигистка встала на мое место. Почему ей на все наплевать? Наверное, потому что она обозлилась на весь мир: когда весь мир отвернулся от нее, она поняла что и ей до него нет дела. И пусть все рушится, все крушится и исчезает в небытие – ей нету до этого дела. Смешная девчонка.
Странные мысли. Странные фантазии. Странные аналогии. Все как обычно. Тушу сигарету… Я спокойно. Мне же на все наплевать…Главное об этом не забывать.