Lira_Wolf
Сегодня целый день убивала время. Может это так и надо? Устраивать себе выходные от всего и приносить свое время в жертву безделью...и потом чувствовать себя таким уставшим, словно целый день работал. А на следующий день устроить показную занятость, чтобы загладить вину перед самим собой за то, что ничего не сделал вчера и сегодня явно не успеваешь.
"Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня"...Никогда не могла жить по этому принципу, всегда откладывая дела и решения на последний момент. Наверное это от моей вселенской лени. Боже,какая я ленивая. Могу часами просто лежать или сидеть у компа, предаваясь мечтаниям, когда работа стоит.Я уже привыкла и не могу иначе. Возможно, от того, что меня никто не контролирует? А вообще как можно меня контролировать, если я лапши на уши навешаю не заикнувшись или создам вид бурной деятельности на самом деле без какого-либо участия мозга. А все будут думать:"Такая старательная. Молодец!"- и боятся зайти в мою комнату, пока я с преспокойным видом гоняю балду.
Странно, что ленюсь я только в одиночестве, а вот за компанию могу и горы свернуть. Еще в школе помню, что никогда не делала уроки, только стихи учила изредка, а потом все списывала на перемене. Не делала не от того, что не понимала, а от того, что было лень. Было время, когда я жила вместе с мужем(на то время будущим) моей сестры, пока та была в больнице, а моя мать в отъезде. Тогда уроки сделать было святым делом. Часов в 12 ночи, после пары дуэлей в Дьябло(Сергей притащил свой комп и мы устроили у меня мини-локалку),начиналась бурная деятельность: он шел готовить есть, а я тем временем делала уроки. Ближе к часу ночи все дела были сделаны и мы возвращались к компам. Я проходила очередную локацию, а Сергей что-то там программировал и настраивал, копаясь в огромной книге по Дельфи. С ним за компанию я могла пол-ночи учить делфу, зная, что мне она нах не надо и вообще программер из меня никакой. Просто за компанию установила себе Линуху и отдала пару дней на ее изучение. Мне было не лень, не смотря на то, что мне это было не нужно. А теперь вместо того, чтобы заниматься полезным для себя делом, я убиваю время...

Р.S. Прошло столько времени....А моя лень и компанейскость неизменны ^___^